新華網 正文
吵架後丈夫將妻子扔在高速上
2018-10-31 08:48:17 來源: 武漢晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  夫妻二人駕車在高速公路上因鎖事吵架,錯過出口,丈夫一氣之下竟拿走妻子手機和錢包,將妻子扔在高速公路橋上。好在民警接到群眾報警趕到將其接下高速,聯係上其朋友將其接走。

  10月29日20時35分,湖北省高警黃石大隊接群眾報警:有一女子站在滬渝高速鄂東長江大橋上,疑似輕生。接警後,路面巡邏民警立刻趕至事發路段,發現一中年女子站在大橋引橋處,凍得瑟瑟發抖。見有警車,女子立即向警車方向跑來。民警簡要詢問情況後,將該女子帶離高速公路。

  經詢問,女子姓湯,荊州人,現住大冶市。當天與丈夫駕車從武漢回大冶,因事爭吵錯過路口,將車開上了鄂東長江大橋。其丈夫竟將她趕下車,並拿走了她的手機和錢包。因湯女士堅決不同意跟丈夫聯係,民警將她帶到黃石市直屬分局治安崗亭,通過公安網查到湯女士朋友的聯係信息,一小時後湯女士被朋友接走。

  據了解,高速上時常出現夫妻吵架,一方開車離去,將另一方扔在高速上的事。湖北高速交警提醒,高速公路上禁止行人步行,切不可因鬥氣中途下車,也不可在高速上開鬥氣車。遇到爭執不下的問題,應在服務區冷靜下來協商解決,避免發生不可挽回的悲劇。(記者魏娜 通訊員姜紅鹍 徐立孟)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
  • 飛機上吵架下機後互毆 4女1男被拘5日
    10月12日18時30分許,武漢天河機場警方航站區派出所接指揮中心轉警消息,T3航站樓C區國際到達出口外,5名乘客因口角糾紛發生肢體衝突。
    2018-10-16 11:07:39
  • 夫妻吵架擾民 民警上門被反鎖
    一對夫妻深夜吵架被鄰居報警擾民,民警接警後上門處置。夫妻倆拒不配合民警工作,並推搡、辱罵民警,還將民警反鎖在室內長達一個多小時。
    2018-08-27 09:38:30
  • 戀人晚上喝酒後吵架 女友負氣墜樓他該當何罪
    昨天(21日),杭州市濱江區人民法院開庭審理了一起涉嫌故意殺人案:男人跟女人説“你跳我就跳”,不曾想,一個永遠離開了人間,一個由于涉嫌(間接)故意殺人罪站上了被告席。
    2018-05-22 17:12:37
新聞評論
加載更多
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
災後塞班
災後塞班
香糯飄香大苗山
香糯飄香大苗山

010020020120000000000000011101171123638709