新華網 正文
飛機上吵架下機後互毆 4女1男被拘5日
2018-10-16 11:07:39 來源: 武漢晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月12日18時30分許,武漢天河機場警方航站區派出所接指揮中心轉警消息,T3航站樓C區國際到達出口外,5名乘客因口角糾紛發生肢體衝突。接警後,航站區派出所民警趕至現場進行處置,並將5人帶至警務站進行調查。

  根據調查詢問和視頻回放,韓某靜(女,30歲)與朋友曾某(女,22歲)乘坐JT2619次航班由巴厘島飛抵武漢,在T3航站樓C區國際到達出口外,與同航班上旅客朱某(女,48歲)、朱某的兒子劉某佳(男,26歲)、劉某佳的女友向某辰(女,25歲)因行李推車一事發生口角。而雙方此前在飛機上曾因座椅靠背問題發生過口角,下飛機後再起衝突,扭打在一起,現場秩序一度混亂。

  20時40分左右,經過民警兩個多小時的調解無果,根據《中華人民共和國治安管理處罰法》相關規定,航站區派出所依法對韓某靜、曾某、朱某、劉某佳、向某辰等5人分別處以行政拘留五日的處罰。

  機場警方提醒廣大旅客,出門在外無論遇到什麼不順心的事,都應該保持一顆平常心,遇事請理性對待、合法維權,切莫因一時衝動而追悔莫及。(記者 夏奕 通訊員 吳澤軼)

+1
【糾錯】 責任編輯: 程瑤
新聞評論
加載更多
金色豐收稻飄香
金色豐收稻飄香
廈門湖裏區:特區發祥地的新徵程
廈門湖裏區:特區發祥地的新徵程
貴州興義:多彩熱氣球點亮夜空
貴州興義:多彩熱氣球點亮夜空
“胸懷地球”的浙北小鎮
“胸懷地球”的浙北小鎮

010020020120000000000000011110691123565581