新華網 正文
折疊車不折疊強行進地鐵站 癮君子掌摑安檢員被拘
2018-10-07 07:55:38 來源: 武漢晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  折疊車不折疊強行進地鐵站 癮君子掌摑安檢員被拘17天

  男子推著折疊手推車進地鐵站,被安檢員告知手推車須折疊方可進站,幾句話言語不合,男子竟一巴掌扇在安檢員的臉上,10月5日下午,男子被軌道警方行政拘留17天。

  軌道交通管理公安分局通報,10月4日19時30分許,武漢軌道交通6號線三眼橋站,一男子和家人推著一輛折疊式推車欲從安檢處進站,安檢員小潘攔住該男子並明確告知手推車須折疊方可進站。

  對此,男子表示進站後再折疊,執意就這樣進站。安檢員小潘見狀,大聲提醒道:“你不能再往前走了,再往前走就是閘機了。”聽到這裏,男子竟然衝到小潘面前,一邊大叫:“你吼什麼吼?”一邊抬起右手對著小潘的左臉狠狠扇了一巴掌,將小潘打倒在地。其他安檢員與站務聞訊趕來,立即將男子拉開並報警。

  民警易勝成接警後,迅速趕到現場將該男子控制帶回派出所進行調查。辦案民警邢蘇文、唐露霖在尿檢過程中發現該男子尿液樣本呈甲基苯丙胺(冰毒)陽性。隨後,男子承認吸毒。據了解,該男子姓張,35歲,武漢人。根據《治安管理處罰法》,張某因毆打他人處行政拘留二日,因吸毒處行政拘留十五日,合並執行行政拘留十七日。(記者姚傳龍 通訊員張祖華 黃浩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
載入更多
四川樂山大佛迎來客流高峰
四川樂山大佛迎來客流高峰
江蘇南京:夜遊夫子廟
江蘇南京:夜遊夫子廟
聚焦巴黎車展媒體日
聚焦巴黎車展媒體日
京城觀設計 歡樂享假期
京城觀設計 歡樂享假期

010020020120000000000000011199701123523687