新華網 正文
內蒙古警方偵破特大網絡賭博案 平臺流水3000余萬元
2018-09-29 10:59:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社呼和浩特9月29日電(記者劉懿德)記者從內蒙古自治區扎魯特旗公安局獲悉,該局日前偵破一起特大網絡賭博案,抓獲犯罪嫌疑人4名,該網絡賭博平臺流水高達3000余萬元。

  2018年5月中旬,扎魯特旗公安局民警獲悉,有人利用網絡組織賭博。該局立即成立專案組,對已掌握的涉案人員及該群體組織架構進行身份確認,同時掌握了該賭博平臺的運行方式。

  不久前,該賭博平臺組織者王某某來到扎魯特旗魯北鎮。專案組緊急布置,在一棟家屬樓當場抓獲王某某等4名犯罪嫌疑人,繳獲作案用的電腦2臺,手機8部,凍結當日賭資5萬余元。

  經訊問,4人對從事網絡賭博違法行為供認不諱。他們以境外賭博網站為數據支撐,組織人員代理投注,以此獲取巨額利潤。

  據辦案民警介紹,2016年9月,來自吉林省的張某某等人因開設網絡賭場被公安抓獲,為防止玩家資源丟失,張某某的妻子便將該賭博網站平臺運營地點由吉林省遷至內蒙古自治區扎魯特旗,再由王某某租房作為經營地點,並先後雇傭吉林孫某某等人負責賭博微信群、賭博網站的日常經營管理工作。自2017年初運營至案件告破,該網絡賭博平臺的往來流水賬目多達3000余萬元。

  目前,案件正在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏
八月十八潮
八月十八潮
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦

010020020120000000000000011106661123502598