新華網 正文
安徽警方破獲一起重大非法買賣槍支案
2018-09-29 10:21:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥9月29日電(記者陳諾)記者日前從安徽省合肥市公安局了解到,當地警方破獲一起重大非法買賣槍支案件,抓獲嫌疑人20余人,起獲各類槍支60余支、子彈1000余發。

  今年7月,合肥市公安局包河分局接到群眾舉報,一個微信群中聊天信息頻繁涉及“槍”“彈”等信息,民警通過對該微信群內相關人員開展調查,發現該微信群內多名人員有販賣槍支的重大嫌疑。經過一個多月的偵辦,警方基本確定多名嫌疑人的身份信息、上下線交易情況以及疑似藏槍地點。

  9月9日開始,警方多路出擊,相關犯罪嫌疑人陸續落網。據犯罪嫌疑人交代,其槍支多半來源于網購,通過快遞物流的方式進行交易。

  截至目前,該案以涉嫌非法販賣槍支罪刑事拘留8人,以涉嫌非法持有槍支罪刑事拘留6人。案件仍在進一步偵辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏
八月十八潮
八月十八潮
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦

010020020120000000000000011106661123502215