新華網 正文
公安機關對網貸平臺涉嫌非法集資案件進行集中網上登記
2018-09-12 11:02:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京9月12日電(記者熊豐)為進一步做好網貸平臺涉嫌非法集資案件的查處工作,全力保護相關案件投資人的合法權益,及時回應投資人的關切,根據公安部部署,9月10日,公安機關開始對網貸平臺涉嫌非法集資案件開展集中網上登記。首批上線登記的網貸平臺案件有50起。

  相關投資人可以通過登錄網址http://ecidcwc.mps.gov.cn,按照案件公告要求進行相關信息登記,並可隨時查詢公安機關發布的最新辦案消息。各辦案單位將通過該登記平臺及時公告案件辦理進展情況,有針對性地開展宣傳教育和釋法答疑。

  公安部經濟犯罪偵查局有關負責人表示,公安機關將繼續堅持以人民為中心的執法理念,深入推進“陽光辦案”,全面查清案件事實,全力追贓挽損,希望有關投資人及時進行網上登記,下一步公安機關還將啟動更多網貸平臺涉嫌非法集資案件的網上登記工作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010020020120000000000000011107271123418063