新華網 正文
“路怒”男子提刀下車反被砍死 檢察機關介入調查
2018-08-29 13:29:29 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:江蘇昆山“路怒”男子提刀下車反被砍死 檢察機關介入調查

  29日,江蘇省昆山市檢察院向社會通報,就27日晚該市發生的一起街頭持刀砍人案,檢察機關已經已經連夜介入調查。

  據當地警方28日發布的警情通報,2018年8月27日21時許,昆山市開發區震川路、順帆路路口發生一起刑事案件。接到報警後,昆山市公安局立即組織警力趕赴現場處置,並會同120急救人員將兩名傷者送醫救治,經初步調查,兩名傷者分別是劉某某(男,36歲)和于某某(男,41歲)。當晚,雙方在震川路、順帆路路口因行車問題引發口角導致衝突。衝突中雙方受傷,劉某某經搶救無效死亡,于某某沒有生命危險。目前案件正在進一步調查處理中。

  29日,檢察機關經過初步調查後通報,該案發生于27日晚21時許,犯罪嫌疑人于某某在昆山市震川路順帆路交叉口附近和被害人劉某某因交通問題發生口角,繼而升級為持刀傷害,致使被害人劉某某死亡。

  據當地媒體報道,在網上流傳的視頻顯示,27日21時許,一輛寶馬車越線非機動車道的過程中,遇上一名騎著電動自行車的人,雙方發生糾紛。最開始,寶馬車後座下來一男一女,黑衣女子疑似拉架。之後,白衣男子準備上車,這時,寶馬車的駕駛座下來一名灰衣男子劉某某衝向了騎車人于某某。雙方你推我搡糾纏了約50秒,灰衣男子劉某某返回寶馬車,拿出一把刀,再次衝向騎車人于某某。衝突期間,灰衣男子劉某某的刀脫手,被騎車人于某某搶到手中。搶到刀的于某某,立即回砍數刀,受傷的劉某某開始躲避,騎車人于某某追砍。(記者 申冉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
加載更多
開學季 軍訓忙
開學季 軍訓忙
趵突泉再現“水涌若輪”景觀
趵突泉再現“水涌若輪”景觀
第75屆威尼斯電影節即將開幕
第75屆威尼斯電影節即將開幕
北京街頭靚麗花壇迎盛會
北京街頭靚麗花壇迎盛會

010020020120000000000000011107681123347435