新華網 正文
浙江檢察機關提前介入樂清女乘客被害案 司機已被刑拘
2018-08-26 08:21:42 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  浙江檢察機關提前介入樂清女乘客被害案 司機已被刑拘

  據最高人民檢察院微博消息:24日,浙江樂清乘客趙女士在搭乘滴滴順風車時,被司機殺害。獲悉該案後,樂清市檢察院第一時間赴樂清市公安局提前介入該案,對公安機關提出準確全面研判案件定性、依法規范取證等建議。

來源:微博截圖

  目前,犯罪嫌疑人鐘某已被依法刑拘。

  此前報道:

  據樂清警方通報:8月24日17時35分,樂清警方接群眾報警稱其女兒趙某(20歲、樂清人)于當日13時,在虹橋鎮乘坐滴滴順風車前往永嘉。14時許,趙某向朋友發送“救命”訊息後失聯。

  樂清警方于25日淩晨4時許,在柳市鎮抓獲犯罪嫌疑人鐘某(男、27歲、四川人)。經初步偵查,該滴滴司機鐘某交代了對趙某實施強姦,並將其殺害的犯罪事實。目前,受害人屍體已找到,案件正在進一步偵查中。

  8月25日下午,浙江省道路運輸管理局緊急約談滴滴平臺浙江區負責人,鑒于滴滴平臺順風車業務存在重大安全隱患,浙江省道路運輸管理局要求滴滴平臺立即整改,整改期間暫停其在浙江區域的順風車業務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
  • 女孩乘滴滴順風車遇害 司機被刑拘
    8月24日下午,浙江溫州樂清市20歲女孩趙某在虹橋鎮乘坐滴滴順風車前往永嘉縣,在向朋友發送“救命”信息後失聯。8月25日,警方在柳市鎮抓獲犯罪嫌疑人鐘某,該滴滴司機交代了對趙某實施強姦,並將其殺害的犯罪事實。
    2018-08-26 07:26:42
  • 浙江運管責令滴滴暫停浙江地區順風車業務
    此前,浙江溫州樂清警方通報,當地警方25日破獲一起強姦殺人案,27歲四川籍男性犯罪嫌疑人鐘某在進行滴滴順風車服務過程中,強姦殺害20歲樂清籍女性乘客趙某。
    2018-08-25 20:20:43
新聞評論
加載更多
貴州榕江:炭烤麻餅香四方
貴州榕江:炭烤麻餅香四方
秋日公路美如畫
秋日公路美如畫
秦皇島藍天碧海待賓朋
秦皇島藍天碧海待賓朋
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕
法蘭克福博物館河岸節拉開帷幕

010020020120000000000000011110671123329172