新華網 正文
驢被狗嚇後撞損汽車 警方:狗主人車主達賠償協議
2018-08-14 08:08:01 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  瀋陽市公安局鐵西分局13日夜間通過官方微博發布警情通報,通報稱,8月11日,在瀋陽市鐵西區發生一起民事糾紛。當日15時15分許,居民墨某某駕車帶其在農村飼養的一條英國鬥牛犬到寵物醫院看病,途中該犬從墨某某私家車後窗跳出,追咬拉水果車的毛驢,毛驢受到驚嚇後狂奔,撞損了停在路邊的一臺轎車。接到報警後,交警和屬地派出所民警趕到現場,經過調解,墨某某和轎車車主崔某某達成賠償協議,糾紛已于當日圓滿解決。

  早前據遼沈晚報報道,現場目擊者介紹:“事發時一輛驢車停在了路邊,驢主人在賣水果,路邊突然衝出來一條法國鬥牛犬,一口就咬到了驢唇上,隨後又鑽到了驢子的身下,咬住就不撒嘴,最後還是狗主人用棍子把狗給敲了下來。”

  報道稱,驢被狗咬的時候,負疼掙扎,驢車把一輛停在路邊的奧迪A8碰到了,造成奧迪車左側尾部,後杠及尾燈等部位損壞嚴重,已經完全裂開;附近修理廠工作人員稱修理費大約在10萬元左右。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
相關新聞
新聞評論
載入更多
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
颱風來襲 船只歸港
颱風來襲 船只歸港
雲霧繚繞狼牙山
雲霧繚繞狼牙山
廣州長隆大熊貓家族再添新成員
廣州長隆大熊貓家族再添新成員

010020020120000000000000011113261123264872