新華網 正文
一女子為泄私憤 9次報假警被拘留
2018-08-07 14:38:17 來源: 深圳特區報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  一女子因與房東發生矛盾,為泄私憤9次撥打110謊報警情稱房東的出租屋內存在賣淫嫖娼的行為。記者昨日獲悉,女子被龍崗警方處以10日行政拘留。

  8月3日21時許,龍崗公安分局新生派出所接到報警電話,稱在龍崗區五聯移民新村一出租房內有人賣淫嫖娼。接報後,新生派出所立即組織民警趕到現場核查。經民警深入摸排後,並沒有發現賣淫嫖娼現象,且該出租屋根本無人租住。

  民警隨即聯係舉報人,但一直聯係不上。意識到其中有隱情,民警馬上調查,發現自7月以來,派出所共接到多次類似的警情,均為同一個電話號碼報警。根據這一情況,民警判斷有謊報警情的重大嫌疑,于是進一步展開調查,掌握到報警人冉某某的基本情況。8月5日20時許,民警在龍崗區瓦窯北路將冉某某找到。

  經查,冉某某如實交代了她因在五聯移民新村租房子時,與一名房東發生矛盾,為發泄私憤報復,自7月份以來,先後9次撥打110謊報該房東的出租屋內有賣淫嫖娼的警情。 (首席記者 解樹森 通訊員 周鋒)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
感受“毛烏素”的生機
感受“毛烏素”的生機
“舞動”暑假
“舞動”暑假
法蘭克福舉辦“美因河節”
法蘭克福舉辦“美因河節”
珠峰後花園吉隆溝 一景看四季
珠峰後花園吉隆溝 一景看四季

010020020120000000000000011199701123235169