新華網 正文
江西:36家省直部門聯合懲戒失信企業
2018-07-17 14:59:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南昌7月17日電(記者 林浩)日前江西6704戶企業被列入嚴重違法失信企業名單,江西省36家省直部門將對這些企業採取聯合懲戒措施。

  這6704戶嚴重違法失信企業將被列為重點監督管理對象,其法定代表人、負責人3年內不得擔任或者兼任其他企業的法定代表人、負責人,已經擔任其他企業的法定代表人、負責人的,企業應當辦理法定代表人、負責人變更登記;未辦理變更登記的,工商部門將依法予以查處。

  江西省工商行政管理局已將嚴重違法失信企業名單推送給36家省直部門,實現資訊共用,採取聯合懲戒措施,對嚴重違法失信企業在政府採購、工程招投標、國有土地出讓、授予榮譽稱號等方面依法予以限制或禁入。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • [誠信建設萬裏行]“精準打擊”網絡賭博
    世界杯足球賽期間,公安部指揮部署各地公安機關提前研判、縝密偵查,對各類賭球活動強化“精準打擊”。隨後,在公安部組織的其他21個省份統一收網行動中,共打掉“PK拾”網絡賭博團夥61個,抓獲涉案嫌疑人200余名。
    2018-07-17 13:50:37
  • [誠信建設萬裏行]公職人員成“老賴” 法院執行不手軟
    法官一天打7個電話不接、發短信不回,申請人多次約談避而不見。最近,江蘇某監獄獄警蔣某某欠錢不還成“老賴”的故事被直播曝光,其本人也在網上“火了一把”。據南京市中級人民法院執行指揮中心透露,蔣某某夫婦在南京市各家法院共有7個案件在身,身背近710萬元的債務。
    2018-07-17 13:50:37
  • 【誠信建設萬裏行】被操縱的口碑何以取信于觀眾
    提到想看哪部電影,票房和評分似乎是觀眾最直接的參考標準。“《阿修羅》在網絡平臺的評分一直存在爭議,首映當天,淘票票給出的評分為8.4分,而另一網上票務平臺貓眼給出的評分僅為4.9分。
    2018-07-17 13:33:51
新聞評論
載入更多
常州動物園花樣降溫上演動物另類避暑大戲
常州動物園花樣降溫上演動物另類避暑大戲
北京發布暴雨黃色預警信號
北京發布暴雨黃色預警信號
公益微課堂 歡樂度暑假
公益微課堂 歡樂度暑假
夏日興義山水美
夏日興義山水美

010020020120000000000000011101061123138604