新華網 正文
團夥利用微信群賭球斂財 警方提示遠離網絡賭球
2018-07-15 11:22:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社呼和浩特7月15日電(記者劉懿德)世界杯期間利用微信群組織賭球,3名組織者大肆斂財後揮霍無度……內蒙古通遼警方日前打掉一個組織賭球的團夥,抓獲3名犯罪嫌疑人,凍結涉案資金近70萬元。

  據辦案民警介紹,該賭博團夥以劉某某、宋某某為首,他們在微信群中利用世界杯各場次比分競猜的方式,以高額賠率吸引玩家,組織群內成員非法投注,瘋狂斂財。

  經查發現,團夥中的劉某某在北京遙控指揮,宋某某使用微信昵稱“S先生”建立微信群,大肆吸納玩家,再由張某某在群內接單,並且負責給押中的玩家返水。

  在摸清該團夥組織架構以及活動范圍後,辦案民警于日前展開抓捕,宋某某、張某某、劉某某陸續落網,現場繳獲了銀行卡共40余張,凍結涉案資金近70萬元。

  經審訊,該團夥分工明確,在短短一個月時間大肆斂財,揮霍無度。3名犯罪嫌疑人對利用微信群組織賭球的行為供認不諱。

  辦案民警表示,違法犯罪分子常以高賠率引誘參與賭球,並借機設置陷阱或騙局斂財,很多受害者輕則損失錢財,重則傾家蕩産。辦案民警提示公眾,遠離網絡賭球,一旦發現有關線索請及時報警。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
【世界杯】比利時隊獲季軍 創歷史最佳戰績
【世界杯】比利時隊獲季軍 創歷史最佳戰績
法國舉行國慶閱兵儀式
法國舉行國慶閱兵儀式
釀造甜蜜 傳遞芳香
釀造甜蜜 傳遞芳香
甘肅舟曲滑坡險情正在緊急處置
甘肅舟曲滑坡險情正在緊急處置

010020020120000000000000011199211123128114