新華網 正文
浙江義烏打掉一網絡賭球團夥 刑拘11人
2018-07-03 11:11:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州7月3日電(記者馬劍)浙江省義烏市警方3日發布消息稱,近日成功打掉一個利用互聯網開設賭場並發展下線進行賭球的犯罪團夥。目前,已刑事拘留11人,涉案金額達數百萬元。

  4月中旬,義烏警方在偵辦一起毒品案件中發現一條利用網上“百家樂”開設賭場的線索。經過一個多月的調查,一個以張某為首的犯罪團夥浮出水面,現居上海的張某利用其自身關係網絡在義烏發展大量下線,進行網上賭博。

  警方調查發現,張某等人從境外賭博網站代理了一個300萬的世界杯賭球盤口,並在義烏大量發展下線投注。隨著2018俄羅斯世界杯的開幕,張某等人的賭球網站開設有多個賭博板塊,其中包括讓球盤、大小球、對賭盤、冠軍指數等。

  據悉,該網站會根據參賭的流水給予代理人0.2%至0.5%不等的返利。為了實現球賽終場賭資無縫賠付以吸引賭客,張某指派周某在義烏某酒店一房間內設立賠付點,方便賭客夜間兌換。

  6月27日,義烏警方進行統一收網,在上海市閔行區抓獲犯罪嫌疑人張某等2人,在義烏抓獲唐某、陳某、朱某、周某等12人,在周某設在酒店內的賠付點內當場查獲現金45萬余元。目前,該案仍在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
  • 微信群裏設“賭場” “機器人”控制賠率
    14日,羊城晚報記者從珠海警方獲悉,珠海近期偵破利用“機器人”進行網絡虛擬賭博的特大係列案,案值過億元。辦案民警告訴羊城晚報記者,涉案團夥開設了七八個微信群,每個微信群裏面都有幾十名到數百名來自全國各地的參賭人員。
    2018-06-15 15:51:28
新聞評論
加載更多
塞上湖城 重構“城市之肺”
塞上湖城 重構“城市之肺”
霧裏看花
霧裏看花
青島:海水浴場享清涼
青島:海水浴場享清涼
全國鐵路暑運拉開帷幕
全國鐵路暑運拉開帷幕

010020020120000000000000011107661123071753