新華網 正文
公安部指揮抓獲A級通緝令命案逃犯王力輝
2018-06-30 10:14:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月30日電 近日,在公安部統一指揮部署下,公安機關成功抓獲A級通緝令通緝的命案逃犯王力輝。

  今年5月31日,河北省張家口市張北縣發生一起故意殺人案,致1人死亡,犯罪嫌疑人逃匿。經當地公安機關初步偵查,確定犯罪嫌疑人係公安部A級通緝令通緝的命案逃犯王力輝。該人曾在多地實施嚴重暴力犯罪,潛逃多年。

  案情上報後,公安部派出工作組第一時間趕赴案發現場,迅速召集相關省區公安機關成立專案組,對該案進行研判分析、深挖細查,全面開展查緝布控工作。同時,工作組先後赴涉案省區督導偵辦工作,勘驗案件現場,強化重點區域查緝布控,充分發動群眾提供線索。河北省公安機關按照公安部部署,組織精幹力量全面調查犯罪嫌疑人王力輝有關情況,立足本地全力開展查緝工作。

  6月22日晚,在公安部統一指揮協調下,專案組在張家口市張北縣將犯罪嫌疑人王力輝成功抓獲。目前,該案正在進一步偵辦中。

  身背6條命案 公安部A級通緝犯王力輝落網

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
鳥瞰黃河入海的地方
鳥瞰黃河入海的地方
“世界最大銅鼓”亮相環江
“世界最大銅鼓”亮相環江
“壁畫醫生”敦煌受訓
“壁畫醫生”敦煌受訓
中國維和部隊的海外故事
中國維和部隊的海外故事

010020020120000000000000011105701123058893