新華網 正文
太原粗暴執法城管被停職 公安、紀委介入調查
2018-06-20 11:18:39 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月19日,山西太原發生一起城管打人事件。山西省太原市數字化城鄉管理指揮中心昨晚在官方微博發布通報,稱已對粗暴執法的執法隊員做出停職檢查的決定,根據調查結果對其進行嚴肅處理。

  山西省太原市數字化城鄉管理指揮中心官方微博截圖。

  通報介紹,2018年6月19日下午5時左右,在迎澤西大街西元時代城門口,萬柏林區行政執法局千峰執法中隊執法人員在集中整治市容市貌的執法過程中,執法隊員安俊文與一佔道經營的水果商販發生衝突,造成惡劣的社會影響。

  事情發生以後,萬柏林區行政執法局第一時間召開局務會議,對在執法過程中粗暴執法的執法隊員安俊文先做出停職檢查的決定,根據調查結果對其進行嚴肅處理。同時,召開全局中隊長會議,要求全區城管執法人員舉一反三,堅決杜絕不文明執法行為的發生。

  通報稱,目前,公安部門已將雙方涉事人員帶回派出所,進行調查處理。區紀委也已對此事介入調查。調查結果將及時向社會公布。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
載入更多
滬指跌破3000點
滬指跌破3000點
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
和田農民:從挖玉人到採花人
和田農民:從挖玉人到採花人
以賽為媒 畢業生找“婆家”
以賽為媒 畢業生找“婆家”

010020020120000000000000011199211123009210