新華網 正文
四川會理破獲一起販賣運輸毒品案 查獲海洛因39400余克
2018-06-12 21:38:34 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者12日從四川省涼山州會理縣公安局獲悉,近日,會理縣公安局禁毒大隊在雲南省施甸縣公安局的協助下,破獲新中國成立以來該縣最大一起販賣運輸毒品案件,查獲毒品海洛因達39400余克,抓獲犯罪嫌疑人4名。

  據悉,在今年5月下旬,會理縣公安局禁毒大隊獲悉有大量毒品海洛因將運至涼山境內交易的線索後,立即與雲南省施甸縣公安局禁毒大隊協作,于5月30日上午8時左右,在臨滄市南傘口岸將兩名雲南省臨滄籍婦女當場抓獲,並從兩人駕駛的車輛上查獲大量毒品海洛因。經過審訊,兩名婦女供述她倆所駕駛車輛裏的毒品,是準備運輸到涼山境內交易的,並願意配合公安部門偵破案件。

  隨後,在警方的嚴密控制下,兩名婦女繼續駕車運輸毒品海洛因前往涼山境內。6月1日,運毒車輛到達涼山州昭覺縣天生壩附近交易時,會理縣公安局禁毒大隊民警將前來接貨的兩名布拖籍男子當場抓獲,在兩名婦女駕駛的車輛坐墊下查獲毒品海洛因92塊,經稱重共計39400余克。同時,還繳獲涉毒車輛2臺、現金15000余元。

  6月7日,4名犯罪嫌疑人經縣醫院體檢後,被會理縣公安局刑事拘留,繳獲的2臺涉毒車輛也依法暫扣,目前案件正在進一步審理中。 (鄒立楊 劉曉東)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
把脈“渤海糧倉”促增産
把脈“渤海糧倉”促增産
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”
13國“老外”進“高鐵駕校”
13國“老外”進“高鐵駕校”
第五次包攬世界杯金牌 跳水“夢之隊”“無敵不寂寞”
第五次包攬世界杯金牌 跳水“夢之隊”“無敵不寂寞”

010020020120000000000000011105701122975897