新華網 正文
雲南大理警方破獲毒品大案 繳毒逾18公斤
2018-05-08 10:32:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明5月8日電(記者丁怡全)據雲南大理警方消息,雲南大理警方和重慶警方近日在重慶榮昌區成功破獲一起特大毒品案,抓獲犯罪嫌疑人2名,繳獲毒品逾18公斤、運毒車輛1輛。

  據悉,大理禁毒支隊近期在工作中獲悉,一男子將從境外購買一批毒品運輸到內地進行販賣。獲取線索後,大理警方抽調精幹警力組成專案組,多次前往重慶等地進行偵查,並最終鎖定販毒人員。

  經過4個多月的奮戰,專案組再次獲悉,販毒嫌疑人已將毒品偷運至重慶。5月2日11時30分許,大理、重慶警方聯手在重慶榮昌區一服務區將犯罪嫌疑人抓獲,當場從其駕駛的越野車後備箱裏查獲一個旅行箱,內藏匿毒品麻古33塊,凈重18459.18克。

  目前,犯罪嫌疑人因涉嫌運輸毒品罪已被依法刑事拘留,案件在進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
載入更多
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
新疆遭遇寒潮天氣
新疆遭遇寒潮天氣
加緊制造蒙華鐵路軌排
加緊制造蒙華鐵路軌排
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
010020020120000000000000011199701122799575