新華網 正文
深圳公布13家用人單位勞動保障違法信息
2018-05-07 15:57:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社深圳5月7日電(記者周科)為加強對違法用人單位的社會監督,深圳市人力資源和社會保障局近日公布今年第一季度查處的13家用人單位勞動保障違法信息,主要涉及拖欠工資、延長工作時間等違法事實。

  這13家用人單位分別是深圳市長安大廈實業有限公司、南山區中星微大廈幕墻施工安裝工程項目、深圳市聯訊通網絡科技有限公司、深圳市小閃科技有限公司、深圳宙斯網絡科技有限公司、綽海服飾(深圳)有限公司、深圳市超為精密電子科技有限公司、深圳市三和新電子科技有限公司、深圳市寶盾門業科技有限公司、深圳市易信成科技股份有限公司、深圳市福興盛紙品有限公司、深圳市嘉勝家具有限公司、深圳市湘銀天機電有限公司。

  記者在發布的信息表上看到,有些用人單位因違反勞動法延長勞動者工作時間被責令限期改正,部分用人單位因拖欠員工工資、涉嫌拒不支付勞動報酬罪已被深圳市勞動監察支隊移送公安機關。

  深圳市人社局表示,將繼續加大對欠薪等勞動保障違法行為的打擊力度,對涉嫌犯罪的堅決移送司法機關,切實維護勞動者的合法權益。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
杭州:西湖睡蓮成片綻放
杭州:西湖睡蓮成片綻放
湖北宜昌:雲霧繚繞夜三峽
湖北宜昌:雲霧繚繞夜三峽
溫格向主場球迷告別
溫格向主場球迷告別
聖彼得堡舉行勝利日閱兵彩排
聖彼得堡舉行勝利日閱兵彩排
010020020120000000000000011106191122795430