新華網 正文
河南孟津:4人尋釁滋事引發交通事故 致4死2傷
2018-05-06 16:15:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州5月6日電(記者李亞楠)記者從河南省孟津縣獲悉,3日淩晨,當地發生一起尋釁滋事引發的交通事故,導致4人死亡2人受傷,目前,已有4人因涉嫌尋釁滋事罪被依法刑事拘留。

  6日下午,孟津警方發布詳細通報稱,現初步查明:5月2日晚,喬某晶、梁某嬌、李某在孟津縣城某燒烤店聚餐飲酒,與鄰桌許某楠、邱某涵等人發生爭吵。當晚23時40分許,喬某晶等人離開時雙方再次發生爭吵並撕扯。許某楠遂打電話讓其三名初中同學趕往現場,並到燒烤店廚房找出剖魚刀,本欲駕車離開的店主喬某旗見狀後予以阻止。

  隨後,同在該燒烤店與他人飲酒的邢某峰看見其朋友梁某嬌與許某楠等爭執,便駕駛店主喬某旗的轎車,拉載喬某晶、梁某嬌、李某駛離現場。許某楠即讓已趕到現場的三名初中同學駕乘兩輛轎車追趕。當邢某峰駕車行至黃河路與小浪底大道交叉口附近時,車輛失控側滑衝上人行道,導致兩名行人以及乘車人喬某晶、李某死亡,邢某峰、梁某嬌受傷。

  目前,許某楠等4人因涉嫌尋釁滋事罪已于案發當天被依法刑事拘留;經鑒定,邢某峰血液酒精含量為124.4mg/100ml,屬醉酒駕駛。

  孟津縣表示,辦案機關將按照實事求是、客觀公正、不枉不縱的原則,依法進行調查處理。相關部門將繼續全力做好善後事宜。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
載入更多
七旬漓江漁翁擺拍經驗豐富 成攝影圈“名模”
七旬漓江漁翁擺拍經驗豐富 成攝影圈“名模”
朝鮮啟用修改後的平壤時間
朝鮮啟用修改後的平壤時間
巴菲特股東大會:股東買買買
巴菲特股東大會:股東買買買
杭州舉辦“送春迎夏”古禮儀式
杭州舉辦“送春迎夏”古禮儀式
010020020120000000000000011107681122790403