新華網 正文
河北檢方依法對張家口市政府原黨組副書記李敏涉嫌受賄、貪污案提起公訴
2018-05-02 14:59:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊5月2日電(記者李繼偉)記者從河北省檢察院了解到,河北省張家口市政府原黨組副書記、張家口市籌辦冬奧會工作領導小組辦公室原副主任李敏(副廳級)涉嫌受賄罪、貪污罪一案,日前,經河北省人民檢察院指定管轄,由唐山市人民檢察院向唐山市中級人民法院提起公訴。

  唐山市人民檢察院起訴書指控:被告人李敏作為國家工作人員,利用職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大;利用本人職權形成的便利條件,通過其他國家工作人員職務上的行為,為請托人謀取不正當利益,收受請托人財物;利用職務上的便利非法佔有國有財物,數額巨大,應當以受賄罪、貪污罪追究其刑事責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
暮春農忙
暮春農忙
人間至味“冷後渾”
人間至味“冷後渾”
羊群交易市場忙
羊群交易市場忙
010020020120000000000000011105701122772452