新華網 正文
盈科全國“一帶一路”法律服務中心成立
2018-04-11 09:35:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

會議現場 盈科供圖

  新華網北京4月11日電(記者 熊紅祥)盈科律師事務所日前成立盈科全國“一帶一路”法律服務中心,本著“開放包容、互學互鑒、友好合作、互利共贏”理念,服務“一帶一路”法律服務市場。

  盈科律所實行全球合夥人、全球總部合夥人制度。9日,盈科110余位全球合夥人、全球總部合夥人齊聚北京,分享經驗、資源,探討如何在時代變革中抓住新機遇,見證律師行業的未來發展。會上舉行了盈科全國“一帶一路”法律服務中心啟動儀式。

  盈科律所創始合夥人、全球合夥人、主任、全球董事會主席梅向榮在會上提出盈科未來發展目標:2021年實現總創收100億元,全球合夥人達到100人,全球總部合夥人達到500人,實現全球合夥人和全球總部合夥人收入佔比35%。

  據介紹,盈科律所蟬聯三屆“亞太規模最大律所”,在國內有46家分所,執業律師6044人,全球法律聯盟服務體係覆蓋53個國家的113座城市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
新聞評論
加載更多
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
烏魯木齊:義務植樹添新綠
烏魯木齊:義務植樹添新綠
攜手京津冀 聚焦新曲陽
攜手京津冀 聚焦新曲陽
武夷山:“喊山”採茶
武夷山:“喊山”採茶
010020020120000000000000011107651122664323