新華網 正文
川渝警方跨省聯動破獲持槍搶劫金店案
2018-01-18 15:31:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶1月18日電(記者陳國洲)近日,四川省安岳縣2名持槍犯罪嫌疑人衝進一金店,控制住店員後搶走價值50多萬元的金首飾。案發後,重慶、四川兩地警方密切配合,成功破獲此案,抓獲犯罪嫌疑人2名,並從他們身上當場繳獲大量金首飾。

  1月6日14時26分左右,兩名蒙面男子持刀、槍衝進四川省安岳縣城某金店內,控制住店員後將金店部分貨櫃玻璃打碎,在搶走大量金銀首飾後迅速逃離現場,整個過程僅兩三分鐘左右。

  案件發生後,經過當地警方偵查和綜合分析發現,兩名嫌疑男子極有可能逃往重慶。在接到四川警方通報後,重慶市公安局刑警總隊立即指導重慶九龍坡區公安分局刑警支隊開展偵查,在不到3個小時的時間內,就明確了兩名犯罪嫌疑人的身份和他們的相關活動軌跡。

  在摸清了嫌疑人的藏匿地點後,近日,重慶市公安局刑偵總隊、九龍坡警方抽調警力,在九龍坡區一娛樂場所將兩名犯罪嫌疑人成功抓獲,並繳獲包括金戒指、金項鏈、金手鏈等物品,總共價值50余萬元,共計1340余克贓物。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
  • 男子搶劫殺人潛逃16年藏身寺廟 被抓時已成住持
    輾轉各個寺廟躲藏,因懂針灸、推拿成“大師父”  力天佑的身上,有很多種標簽。這16年,力天佑換了身份,遁入空門,成為寺廟住持,並因懂得針灸、推拿,備受當地居民讚譽。洗白成寺廟住持後,力天佑發布的朋友圈恬淡而有禪意,但從不以正面示人。
    2018-01-18 06:46:14
新聞評論
加載更多
為大橋“體檢”
為大橋“體檢”
探秘北印度洋莫克蘭海溝
探秘北印度洋莫克蘭海溝
大苗山歡度苗年
大苗山歡度苗年
無償獻血 奉獻愛心
無償獻血 奉獻愛心
010020020120000000000000011100601297941191