新華網 正文
上訴人于歡故意傷害一案將于23日公開宣判
2017-06-19 20:30:40 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南6月19日電(記者閆祥嶺)山東省高級人民法院19日下午發布公告,上訴人于歡故意傷害一案將于23日公開宣判。

  公告稱,該院定于2017年6月23日9時在山東省高級人民法院第22審判庭公開宣判上訴人于歡故意傷害一案。

  此前,被告人于歡故意傷害一案,聊城市中級人民法院于2017年2月17日作出一審判決。宣判後,被告人于歡、附帶民事訴訟原告人杜洪章、許喜靈、李新新等人不服,提出上訴。

  山東省高級人民法院于2017年3月24日受理該案,並于5月27日二審公開開庭審理這一案件。經庭前會議徵得各方意見,這次庭審只審理案件的刑事部分,附帶民事部分以不開庭的方式進行審理。

  二審庭審重點圍繞上訴人的上訴理由、原審判決認定的事實、證據及各方提交的新證據等進行法庭調查。法庭辯論階段,檢察員、上訴人、辯護人、被害人、訴訟代理人均充分發表了意見。法庭辯論結束後,于歡做了最後陳述。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    加載更多
    依依父子情 兩代“火龍”夢
    依依父子情 兩代“火龍”夢
    南太湖美麗鄉村“雛形初現”
    南太湖美麗鄉村“雛形初現”
    多彩紙鳶飛草原
    多彩紙鳶飛草原
    新疆:天山天池享美景
    新疆:天山天池享美景
    010020020120000000000000011105701121172371