新華網 正文
四川涼山州一毒販拒捕並殺害民警被抓 槍支被繳獲
2017-06-15 10:35:24 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據四川省涼山彝族自治州公安局官方微博消息,6月15日上午7時許,涼山州公安機關經連夜奮戰,在布拖縣四棵鄉境內將拒捕並殺害民警的在逃嫌疑人阿約幹子(男,27歲,四川省布拖縣四棵鄉溝姑村人,係網上在逃販毒人員)成功抓獲,繳獲作案用自制槍支一支,子彈5發。

  目前,案偵工作正在全力開展,犧牲民警的善後工作正有序進行中,受傷民警的治療救治情況良好。

  四川涼山警方遭毒販伏擊 3警察中彈1人犧牲

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • 法律監督案件追蹤|浙江玉環:一名毒販經立案監督被判死緩
    2014年12月,公安機關根據掌握的線索將前往玉環途中的毒販方順國查獲,將他隨身攜帶的5000克冰毒當場扣押,並順藤摸瓜抓獲了將部分毒品販賣給方順國的上家尤天星和張秀美。該案經臺州市檢察院提起公訴、臺州市中級法院一審審理,販毒達5000克的方順國因販賣毒品罪被判處死刑,朱鎮江、張秀美、尤天星因販毒約1000克被判處死刑,緩期二年執行。
    2017-05-31 13:43:25
  • 為抓毒販 他全身三分之一的血流在追兇途中
    當醫生脫去胡建江被鮮血浸透的外衣時,大家才知道他的左上臂被刺穿了,動脈被刺斷,導致大出血,已流失人體三分之一以上的血液。此時,胡建江的心跳、呼吸、血壓等生命指標都已經低到了極限。
    2017-04-29 07:58:38
  • 八萬元買了一斤冰糖!毒販買毒品打錯電話 賣家用冰糖充毒品
    八萬元買了一斤冰糖!毒販買毒品打錯電話,賣家用冰糖充毒品。一方販毒,一方詐騙,均被提起公訴。
    2017-03-09 16:01:19
新聞評論
    加載更多
    “無現金”進程中的公交點鈔員
    “無現金”進程中的公交點鈔員
    雙城記:跨境學童的一天
    雙城記:跨境學童的一天
    倫敦一高層建築發生火災
    倫敦一高層建築發生火災
    美司法部長國會作證否認“通俄”
    美司法部長國會作證否認“通俄”
    010020020120000000000000011101031121147447