新華網 正文
河南:城管隊員高考送水點索要礦泉水被開除
2017-06-11 07:37:40 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:河南項城城管隊員高考送水點索要礦泉水被開除

  近日,網上不斷曝出河南省項城市城管隊員在當地索要高考送水點的礦泉水,在社會上造成極壞影響。為嚴肅工作紀律,6月10日,項城市城市管理局黨委研究決定,給與現場城管隊員王某開除處理。

  據網上曝光的視頻顯示,多名穿著城管制服的人員開著執法車輛,來到一擺有礦泉水的送水點,振振有詞索要礦泉水。送水點的人員將礦泉水搬到執法車上後質問了幾句,結果引起執法人員的不滿,並當即口頭警告不許再擺放,否則將全部沒收。視頻時長1分06秒。

  項城市城管局證實,該視頻發生在項城市高考期間,這處送水點是志願者免費為考生在路邊設的送水點。

  該視頻發出後,項城市城市管理局領導高度重視,立即成立了由紀檢組長牽頭的調查組,對該事件進行全面深入調查。6月10日,該局黨組會作出對城管隊員王某開除處理的決定。(記者齊永)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    迎接“文化和自然遺産日”
    迎接“文化和自然遺産日”
    暴雨襲南京
    暴雨襲南京
    江蘇南通一處路面發生塌陷
    江蘇南通一處路面發生塌陷
    北京:假日裏的工廠遊
    北京:假日裏的工廠遊
    010020020120000000000000011101031121121835