新華網 正文
青海省委原常委、西寧市委原書記毛小兵受賄、挪用公款案一審宣判
2017-05-12 13:47:04 來源: 檢察日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

據新華社蘭州5月11日電 甘肅省蘭州市中級法院11日公開宣判青海省委原常委、西寧市委原書記毛小兵受賄、挪用公款案,對被告人毛小兵以受賄罪判處無期徒刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財産;以挪用公款罪判處有期徒刑十年,數罪並罰,決定執行無期徒刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財産。對毛小兵受賄所得財物予以追繳,上繳國庫。毛小兵當庭表示服判,不上訴。

經審理查明:毛小兵利用職務上的便利,索取、非法收受他人財物共計折合人民幣1.048億余元。挪用公款人民幣4億元提供他人進行營利活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 華政
新聞評論
    加載更多
    摩蘇爾收復戰進入決勝階段
    摩蘇爾收復戰進入決勝階段
    張呼客專雙列重聯試驗正式起跑
    張呼客專雙列重聯試驗正式起跑
    長春:鬱金花開
    長春:鬱金花開
    ICU裏的男護士
    ICU裏的男護士
    010020020120000000000000011102191296036271