新華網 正文
四川德陽一女童上學途中遭綁架 警方6小時解救人質
2017-04-17 20:21:03 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據四川省德陽市公安局官方微博消息,2017年4月17日7時32分,德陽市公安局110指揮中心接群眾報警稱:德陽市區玉泉路一小區外,一男子強行將一小女孩抱上路邊一輛汽車,迅速逃離現場。接到報警後,德陽市公安局、旌陽區公安分局兩級警方迅速開展偵查。12時許,旌陽刑警在德陽市市區抓獲犯罪嫌疑人吳某。13時許,另一犯罪嫌疑人楊某在廣漢市被抓獲,警方成功解救被綁人質黃某(女,9歲,小學生)。目前,案件正在進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
  • 小夥領“快遞”遇綁架 京冀警方12小時解救
    大興區近日發生一起綁架案,22歲湖南小夥羅某被嫌疑人綁至河北。北京警方迅速啟動京冀協同作戰機制,于接到報案12小時後破獲此案,被綁架的羅某獲得解救,4名嫌疑人被控制,目前已被刑事拘留。
    2017-04-15 07:39:20
  • 常德20小時破獲當地贖金最高綁架案
    記者今天從湖南省常德市公安局獲悉,該局經過20個小時偵查工作,破獲了一起當地建國以來勒索贖金最高的綁架案件,人質得以安全解救,3名犯罪嫌疑人落網,300萬元贖金被悉數追回。
    2017-04-01 12:49:29
新聞評論
    加載更多
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    特戰女兵的別樣青春
    特戰女兵的別樣青春
    010020020120000000000000011100831120826275