新華網 正文
上海靜安區處置一起突發暴力事件
2017-04-14 16:39:22 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海4月14日新媒體專電(記者朱翃)上海警方于14日淩晨2時發布稱,4月13日上海靜安區處置一起突發暴力事件。

  警方表示,4月13日13時45分,上海靜安公安分局接到報警稱:安遠路一居民樓內有人擊發鋼珠傷人。民警迅速前往處置,遭三樓一戶居民阻礙和攻擊。期間,3名嫌疑人突然向處警民警潑灑腐蝕性液體,造成多名民警和群眾不同程度灼傷。增援民警趕到後,犯罪嫌疑人時而投擲磚塊空瓶,時而打開液化氣開關繼續與民警對抗。

  民警反復進行勸説,至18時20分左右,一名女性犯罪嫌疑人點燃液化氣鋼瓶扔到二樓平臺,民警迅速將火撲滅。隨後,嫌疑人持菜刀、剔骨刀砍傷民警,並潑灑腐蝕性液體,被公安民警當場擊傷制服。

  經查,當日靜安區新靜安集團房屋拆遷有限公司工作人員赴該處居民樓已搬遷的二樓和四樓進行房屋清理時,遭三樓住戶韓某及其家人持彈弓擊發鋼珠打傷工作人員,遂報警。

  目前,受傷民警和相關人員均已得到救治。此案正在進一步辦理過程中。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 企業暴力抗法 環保部致函安徽省政府嚴查
    針對發生在安徽省碭山縣的一起環境暴力抗法案件,環保部今天致函安徽省人民政府,要求嚴肅查處,堅決打擊惡意違法行為,營造良好的環境執法環境。
    2017-03-20 09:15:09
  • 環保部要求嚴查碭山縣暴力抗法案件
    記者從環境保護部了解到,環保部19日致函安徽省人民政府,要求嚴肅查處安徽省碭山縣暴力抗法案件,堅決打擊惡意違法行為。
    2017-03-19 23:57:59
  • 醫生稱醉酒後不能打麻藥 兩男子暴力傷醫獲刑
    只因醫生表示醉酒後不能打麻藥,只能先對傷口進行清洗包扎,待酒醒後再施縫合手術,前來就醫的吳某及陪同人王某對這一治療方案不滿,當即對值班的醫生大打出手,後經鑒定人體損傷程度為輕傷二級。
    2017-03-17 10:43:51
新聞評論
    加載更多
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    010020020120000000000000011101061120812449