新華網 正文
姜建軍為湛江市代理市長
2017-04-07 08:52:12 來源: 湛江日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6日,湛江市第十四屆人大常委會召開第三次全體會議。市人大常委會黨組書記、常務副主任鄧振新,副主任何鑫、劉忠芳、伍文興、朱華雄,秘書長詹建文出席會議。市委常委、市委組織部部長曹永中,副市長黃勇武,市中級人民法院院長廖萬春,市人民檢察院副檢察長陳海斌列席會議。鄧振新主持會議。

  會議審議決定了人事任免事項。根據市人大常委會主任會議的提請,會議審議通過了《湛江市第十四屆人民代表大會常務委員會關于接受魏宏廣同志辭去湛江市第十四屆人大常委會主任職務的決定》,決定接受魏宏廣同志辭去湛江市第十四屆人大常委會主任職務的請求,報湛江市第十四屆人民代表大會第二次會議備案。

  根據副市長黃勇武受市長王中丙的委托提請,經常委會會議審議通過,決定任命姜建軍同志為湛江市人民政府副市長;審議通過了《湛江市第十四屆人民代表大會常務委員會關于姜建軍同志為湛江市人民政府代理市長的決定》,決定湛江市人民政府副市長姜建軍同志為湛江市人民政府代理市長。

  根據市人大常委會主任會議的提請,會議審議通過了《湛江市第十四屆人民代表大會常務委員會關于接受王中丙同志辭去湛江市人民政府市長職務的決定》,決定接受王中丙同志辭去湛江市人民政府市長職務的請求,報湛江市第十四屆人民代表大會第二次會議備案。(潘潔婷)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
新聞評論
    走進抑鬱症治療室
    走進抑鬱症治療室
    武漢市民變身飼養員 為北極熊打掃房間
    武漢市民變身飼養員 為北極熊打掃房間
    杭州:最美白堤 桃紅柳綠
    杭州:最美白堤 桃紅柳綠
    重慶一景區現“天空懸廊”
    重慶一景區現“天空懸廊”
    010020020120000000000000011101191120765581