新華網 正文
遠程鎖機詐騙案件高發 警方呼吁受害人提供線索
2017-03-17 08:40:36 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題;遭遇“鎖機”詐騙? 趕快告訴警方吧

  3月15日,淮安漣水警方通報,前不久發生的以鎖定他人蘋果設備方式進行敲詐勒索的係列案件正式告破,呼吁600多名受害人提供線索,以便警方幫您挽回經濟損失。

  據漣水警方通報,犯罪嫌疑人交代,他們曾向600余名受害人發送過敲詐勒索的郵件或手機短信。為了準確查明犯罪事實,漣水警方決定將犯罪嫌疑人曾發送郵件的郵箱號碼及發送短信的手機號碼予以公布,請廣大網友積極提供線索,為警方打擊犯罪提供證據。揚子晚報記者注意到,漣水警方公布的郵箱號碼有200多個,手機號碼有70多個。警方表示,網友們提供的線索一經查證屬實,警方將及時幫您解鎖設備並挽回經濟損失。聯係方式:漣水縣公安局網絡安全保衛大隊,聯係a人:楊警官、王警官,電話:0517-82960218。揚子晚報訊(記者 于英傑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 汪亞
相關新聞
新聞評論
    昆明櫻花燦爛醉遊人
    昆明櫻花燦爛醉遊人
    明太原縣城雄姿初現
    明太原縣城雄姿初現
    創意墻畫扮靚校園
    創意墻畫扮靚校園
    開往春天的高鐵
    開往春天的高鐵
    010020020120000000000000011101041120643927