新華網 正文
雲南昌寧破獲一起運輸毒品案 繳獲毒品海洛因可疑物逾4公斤
2017-03-13 18:27:39 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明3月13日電(記者林碧鋒)雲南省昌寧縣公安局13日通報,該局民警近日成功破獲一起運輸毒品案,抓獲1名緬甸籍犯罪嫌疑人,繳獲毒品海洛因可疑物12塊,凈重4.026公斤。

  通報稱,昌寧縣公安局11日組織查緝警力在柯街查緝點開展公開查緝。當日16時45分許,查緝民警例行對一輛灣甸開往保山的客車進行檢查時,發現一女子形跡可疑。該女子自稱曹某某,是我國邊境某地人。經核實,係統內並無該女子自報身份信息。民警隨後對該女子進行重點核查,並在其手提包內發現毒品可疑物,隨即將該女子控制,現場共查獲毒品海洛因可疑物12塊,經稱量凈重4.026公斤。

  經查,犯罪嫌疑人屬緬甸國籍,目前已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
新聞評論
    花開頤和園
    花開頤和園
    土耳其部長在荷蘭被攔截後離境
    土耳其部長在荷蘭被攔截後離境
    加德滿都:歡慶灑紅節
    加德滿都:歡慶灑紅節
    樸槿惠搬出青瓦臺
    樸槿惠搬出青瓦臺
    010020020120000000000000011101031120620336