新華網 正文
河北滄州一男子無端挑釁執勤交警 已被抓獲
2017-03-13 08:38:04 來源: 河北新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月12日上午10時許,滄州警方在市區一賓館內將無端挑釁執勤交警的男子劉某(滄縣崔爾莊人)抓獲。

  3月11日,一條無端挑釁、侮辱正在執勤交警的視頻在網上大肆流傳。視頻中,一人持手機錄像,多人圍住正在路口執勤的交警妨礙其正常執行勤務,其中一名身上刺有紋身的男子不斷對執勤交警進行指點並語言侮辱,整條視頻時長3分34秒。

  警方調查

  事件發生後,滄州警方立即依法展開調查。當日執勤交警依法依規履行職責,且在履職過程中始終保持了其應有的職業素養。經詢問,劉某稱他曾在春節前被交警處理過,所以在11號下午2時許和朋友外出時看到執勤交警才做出肆意挑釁的行為。目前,案件正在進一步審理中。

  警方提示

  滄州警方感謝網友、媒體和市民對警方執法活動的關注,警方執法活動接受社會的監督,但對于無理取鬧、尋釁滋事、妨礙警察正常執法者,我們將依法追究其責任,以捍衛法律的尊嚴。在此警方倡議警民攜手,讓我們共同維護良好的社會治安環境。(記者 王美中 吳思妤)

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
  • “六種醉駕類型不處罰”? 江蘇交警:多為不實消息,你信了就虧大了
    近,微信朋友圈流傳一條題為《公安提醒:六類醉駕可以免除刑事處罰》的圖文消息,被網民們瘋狂轉發,閱讀量突破10萬+。該文稱,2017年1月,浙江、上海、江蘇出臺關于醉駕案件的最新規定,其中六類醉酒駕車情形屬于情節比較輕微,可以免除刑事處罰。
    2017-03-01 08:01:14
  • 店家為打廣告學交警開“停車太帥罰單”反被罰
    為給商場的活動做廣告,新博新美連鎖邛崍店煞費苦心,一套宣傳策劃方案隨之出爐:2月21日,該公司模倣交警開出的違法停車罰單,制作了一批印有廣告宣傳語的宣傳單,貼在當地市民的私家車上。
    2017-03-01 08:00:19
  • 偽造牌照、走應急車道……交警一小時內查處48起違法行為
    早高峰時的東三環主路,交管局涉車案件偵查隊一張大網撒下去,各式各樣的交通違法者都被撈了出來:客貨混裝的、用假牌子的、走應急車道的、摩托車上主路的……屢查屢有,一些人對自己違法的後果全然不知。
    2017-02-28 16:48:23
新聞評論
    土耳其部長在荷蘭被攔截後離境
    土耳其部長在荷蘭被攔截後離境
    加德滿都:歡慶灑紅節
    加德滿都:歡慶灑紅節
    樸槿惠搬出青瓦臺
    樸槿惠搬出青瓦臺
    最高人民法院第一巡回法庭兩年結案超2000件
    最高人民法院第一巡回法庭兩年結案超2000件
    010020020120000000000000011106191120615336