新華網 正文
男子菜市場偷車被車主發現 持刀捅傷車主
2017-01-10 13:24:04 來源: 四川新聞網
分享至手機
微博
Qzone
評論
圖集

  兩人乘摩托離開

  德陽一男子在菜市場偷車被車主發現,還持刀將其捅傷。今日,四川新聞網記者從旌陽區警方獲悉,犯罪嫌疑人余某與李某已被警方抓獲,案件還在進一步偵辦中。

  2016年10月13日上午8點過,德陽市區玉泉市場北門附近發生一起持刀傷人事件。一名在市場外擺攤賣蔬菜的中年男子潘某發現有人偷他車時與偷車賊搏鬥,結果手臂被對方捅傷。

  據了解,當時潘某的電瓶車就停在其身後。在他忙著招呼客人時,不經意之間回頭發現一名可疑男子正站在他的三輪車旁對車子電路做手腳。

  “抓小偷。”當即,潘某便大喊起來。此時可疑男子想跑,被他一把抱住。可疑男子掙扎中持刀捅向潘某。潘某躲閃不及,左手臂被捅傷,血流不止,行兇者趁亂坐上同夥的電瓶車逃跑。

  接到報警後,旌陽公安凱江路派出所民警趕到現場對傷者進行救助,並撥打120報警將傷者送往醫院治療。

  同時,警方調取了周圍的監控設備,尋找嫌疑人逃跑路線。通過案發現場的相關信息,確定作案嫌疑人。去年12月6日,旌陽警方將犯罪嫌疑人余某和李某抓獲。

  據民警介紹,今年滿30歲的余某已經四次入獄。當時余某偷車時被車主發現,隨後拿出身上的刀將其捅傷,然後乘坐一旁接應的李某的車輛逃離現場。

  目前,該案還在進一步偵辦中。(圖由凱江路派出所提供)(記者 周鴻)

+1
【糾錯】責任編輯: 李志強
新聞評論
    “國之棟梁”:盤點歷屆國家最高科學技術獎得主
    “國之棟梁”:盤點歷屆國家最高科學技術獎得主
    科研人員首次利用紅外相機對祁連山青海側開展野生動物調查
    科研人員首次利用紅外相機對祁連山青海側開展野生動物調查
    國家科學技術獎勵大會在京舉行
    國家科學技術獎勵大會在京舉行
    雪域草原賽駱駝
    雪域草原賽駱駝
    010020020120000000000000011106191120280814