新華網 正文
永不止步 華耐家居《向上攀登》新書首發
2020-12-16 10:53:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,一部詳實描述全球首支企業登山隊7+2攀登歷程,記錄中國民營企業華耐家居文化建設之路的圖書——《向上攀登》新書發布會在海拔4500米的雲南哈巴雪山CI營地進行了現場直播。

  此次發布會,選擇在哈巴雪山舉行,有著及其特殊意義。這是2013年華耐登山隊成立後首登之山,也是華耐登山隊繼2019年12月22日,成功攀登全球7大洲最高峰,徒步到達南北兩極點,完成“徵無止境 7+2”攀登計劃後,回歸夢開始的地方,是攀登之旅的再次起航。

  再次站在哈巴雪山,全程參與華耐登山隊組建以及攀登全程的隊長馬建國在直播間分享了他對“攀登”的理解:攀登,就是向上前行。唯有向上不止步,才能感受攀登的魅力!

  第一次用腳步丈量哈巴雪山高度,雷士照明品牌總經理杜瑩華感觸頗深:“人生旅程有很多困難,正如登山一樣。有挑戰,才能體會向上攀登的樂趣。”

  據了解,《向上攀登》由作家段傳敏、資深媒體人欒春暉歷時一年實地採訪撰寫。書中實錄了華耐家居企業文化建設與攀登不解之緣,以及二十余位登山隊隊員的攀登歷程。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下
010030101240000000000000011100001126866995