新華網 正文
夢天木作美學大師匯舉辦 探尋設計智慧與生活共融
2020-12-11 15:32:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,“夢天木作美學大師匯”,攜手關天頎、孫建亞、方磊、高志強、張燦5位知名設計師,一起走進石家莊、福州、樂山、太原、滄州、樂清等城市,分享設計理念與經驗,幫助設計師們激發創作靈感、收獲經驗與成長。

  據了解,夢天木作美學大師匯是夢天與各行業協會、主流媒體共同發起的一個設計師學習、交流、成長平臺。旨在為設計師們提供更專業、更國際化、更有價值的交流平臺,通過生活與設計的共融,助推設計力量的成長與發展,讓設計靈感與木作美學産生更多美好的化學反應,共同為用戶“裝修一個家”創造更多美好的可能。

  活動中,夢天家居集團設計師運維團隊鄧威也向設計師們詳細展示並講解了夢天木作的工藝亮點與精彩應用方案,並希望通過夢天木作美學大師匯這個平臺,能與更多優秀的設計師攜手合作,讓設計靈感與木作美學産生更多美好的化學反應,共同為用戶“裝修一個家”貢獻價值,共同為大眾生活創造更多美好的可能。

  夢天一直為用戶提供“門墻櫃一體化”健康家居解決方案,提供集玄關入戶空間、客廳接待空間、餐廳飲食空間、臥室收納空間、衣帽收納空間、書房思想空間等于一體的水漆木作定制服務。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下
010030101240000000000000011100001126849651