新華網 正文
愛空間家裝品牌煥新 發布全新係列産品
2020-12-11 10:04:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月9日,愛空間家裝品牌全面煥新,發布了全新係列産品α-home。

  愛空間自2014年正式成立以來,建立了以“信息化係統、産業化工人、供應鏈”三大基礎設施為支柱的標準化家裝體係,讓確定的價格、品質、工期、效果、服務來實現産品、服務、交付的標準化成為愛空間的品牌印象。

  據愛空間高級合夥人閆佳表示,未來愛空間將依托全新的品牌理念,「新生活+新産品+新體驗」三新聯動,共同促進品牌新形象的建設,讓家的美好更簡單地實現。愛空間提出的LIFE12+理念,是面向當代新青年、新中産家庭,從對廣大用戶的家裝需求調研中提取要素,基于他們的生活方式所打造出來的,再結合到中國文化的根基之中,為中國家庭提出12種關于生活方式的新設想。

  基于LIFE12+理念延伸,愛空間發布了α-HOME産品體係,“MAGIC魔方”、“HOME宜居”和“MUSE繆斯”共三大産品線。愛空間産品總監劉子偉表示,α-HOME通過三條産品線,滿足不同的個性 、不同的需求 、不同的選擇,將唯美的各色生活美學、紋理觸感引入家裝設計中,並針對“空氣”、“溫度”、“聲音”、“收納”、“安全”五大家裝痛點提出智能化的解決方案,全方位提升家居舒適度。

  據悉,北京愛空間家裝體驗中心是愛空間品牌全新升級後,為消費者打造的首個線下旗艦店。這裏為消費者營造了12個一站式、場景化的體驗宅間,輔以中央大廳、廚衛區、工藝功法區、WELL.Lab實驗室、瓷磚地板區、材料區等主題區域。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
010030101240000000000000011100001126848212