新華網 正文
九牧廚衛品牌副總裁嚴楨:企業做好自身的産品才是第一位
2020-12-05 08:40:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

  新華網海南博鰲12月5日電(王日晨)12月4-5日,由新華網、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、中國財富傳媒集團、新華社新媒體中心、新華每日電訊主辦,茅臺集團總協辦的2020中國企業家博鰲論壇在海南博鰲舉行。九牧廚衛股份有限公司品牌副總裁嚴楨在接受採訪時表示,新發展格局下,企業做好自身的産品才是第一位,對消費者産生更多溢價空間的幫助,更好地拉動消費經濟。

  應對疫情的考驗,九牧廚衛第一時間先選擇進行産品升級,並開行業直播帶貨先河,通過數字營銷方式極大的推動銷售。

  “幾年前我們就開始布局全球,一方面通過吸納優秀人才把全球的智慧用于中國。另一方面,積極擁抱5G,通過與華為和保時捷等合作掌握前置技術,能夠更好地服務于現在的企業。”嚴楨表示,九牧在技術領域已經可以排到世界前列,這是民族自信的體現,也是服務于人民大眾的實力跟信心。

  九牧廚衛股份有限公司品牌副總裁 嚴楨

  除了全球布局外,九牧正在打造九牧時代或九牧模式。嚴楨表示,“希望通過科創園的方式更多地孵化相關産業鏈條,通過跟政府的合作給他們提供資金、技術,把整個鏈條變得更短,從而最大化的提升企業的生産和運營效率。”此外,九牧還推動5G的終端數字營銷門店,通過無人化的方式更好的更緊密的接觸消費者。

  中國企業家博鰲論壇已經連續成功舉辦四屆,成為中國企業家共享共有的高端交流平臺。本屆論壇以“弘揚企業家精神,融入新發展格局”為主題,分析研判當前中國經濟形勢,深入解讀新發展格局,探尋企業發展路徑,打造未來發展新優勢。 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下
010030101240000000000000011100001126823972