新華網 正文
芝華仕頭等艙亮相第46屆中國(上海)國際家具博覽會
2020-09-10 11:03:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月7日,第46屆中國(上海)國際家具博覽會在上海虹橋國家會展中心開幕,敏華控股攜芝華仕頭等艙沙發等眾品牌多係列産品亮相本次展會。

  據了解,本次展會啟用國家會展中心全部展館,展覽規模40萬平方米,2000多家參展商,涵蓋現代家具、古典家具、飾品家紡、戶外家居、辦公商用及酒店家具、家具生産設備及配件輔料、家居設計等全産業鏈。

  芝華仕産品

  隨著家居市場個性化需求的不斷攀升,軟體板塊越來越受到消費者青睞。據了解,本次芝華仕頭等艙領銜的十一大係列産品將在展會中進行為期4天的展出,其中更多係列産品以當下流行的簡約風、北歐風作為主要設計要素,更加趨向年輕群體。

  敏華控股副總裁兼大中華區總經理馬野軍表示:“早些年國內主要以固定式沙發為主要市場,隨著消費的升級,人們對生活舒適度産生了的更高的需求,加上疫情影響,居家時間開始變長,越來越多的消費者開始選擇功能性沙發,對功能沙發也有了新的認識。” 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
010030101240000000000000011100001126476373