新華網 正文
“壹屋建”産品發布 多方攜手共推BBC精裝新模式
2020-09-09 16:24:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  伴隨經濟快速發展,在人居改善與煥新趨勢下,消費者對住宅産品的需求趨于精致、內涵化,圍繞著人居生活展開的科技創新與市場探索如火如荼,住房的硬件配置比拼也逐步讓位于人本藝術、智慧科技等軟實力維度的競爭。

  日前,以“合築行業新模式、創享美好新生活”為主題的BBC新模式踐行戰略簽約儀式在東易日盛集團總部舉行。所謂“BBC新模式”是指地産開發企業首創置業提供存量房房源,東易日盛、邱德光設計、小米共同為地産存量房提供解決方案,共同合作提供優質高性價比整裝産品,達到多方共贏,多方B+B共同為C服務的新模式。

  首創置業北京公司副總經理周剛毅表示:“目前住宅市場面臨亟待解決的産業級痛點,優質客戶享受不到優質的定制精裝修服務,設計大師和定制裝修公司不容易尋找到目標客戶,開發商的合作方缺乏to c意識無法滿足客戶的個性化需求。BBC模式擁有一個專業團隊,包括精裝設計大師、建築師、建造工程師、造價工程師、設備工程師以及小米的it工程師,強強聯手,發揮所長,為客戶提供全貫通的定制家裝服務。”

  “毛坯房是房地産1.0時代,千篇一律的精裝修是2.0時代,而個性化的定制精裝則是3.0時代。在房地産的3.0時代,首創置業、東易日盛、邱德光設計、小米科技共同將目光轉向B+BtoC模式,一起合作為客戶創造創新價值,在為用戶帶來價值的同時,從而實現與多方的共贏,在萬億藍海市場中獲得新增長。”東易日盛董事長陳輝表示。

  追求美好生活,讓用戶定義精裝房之“精”。在房住不炒的政策大背景下,當房價處于一個平穩狀態中,購房者會更加關注房屋的品質。BBC産品定制化裝修以居住者為中心,為居住者解決全方位一站式的家裝家居問題。

  據了解,BBC産品定制化裝修新模式,將首先落地首創置業北京公司在順義、密雲區域的兩個項目——首創河著、首創瀾茵山。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
010030101240000000000000011100001126472126