新華網 正文
絲漣攜手京東獨家首發“青山周平聯名款床墊”
2020-09-02 15:18:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,“絲漣×青山周平聯名款床墊”在京東大樓全網獨家首發。絲漣與B.L.U.E.建築設計事務所創始青山周平推出聯名款床墊“BlueStar芯空間”,並與電商平臺京東攜手,共同呵護消費者的睡眠健康。“作為百年床墊品牌,絲漣將會繼續攜手京東平臺和更多頂級設計師,為消費者帶來可持續的健康睡眠與品質生活。”絲漣中國電商負責人周歆雲説。

  絲漣中國電商負責人周歆雲介紹,絲漣與京東于2017年結緣,並在2018年9月成立了絲漣京東自營店。“我們將會與京東共同攜手,為更多的消費者帶去健康,有品質的睡眠。”

  京東零售居家事業部家具部總經理趙晶認為,希望通過與絲漣這樣的優質品牌以及青山周平這樣的優秀設計師合作,回應用戶對于健康睡眠的需求。

  (絲漣×青山周平聯名款床墊芯空間)

  青山周平認為,理想家就是一個有歸屬感的空間。這與絲漣百年來專注于床墊的研發與創新、為用戶的健康睡眠保駕護航、打造高品質家居生活的理念不謀而合。

  據全國衛生産業企業管理協會睡眠産業分會執行會長汪光亮表示,近年來,行業標桿企業不斷通過研發創新提升用戶的健康睡眠,並在改善健康睡眠方面去思考、去努力,這對行業發展具有積極作用。

  據了解,京東一直通過各種途徑多方位推動全社會改善睡眠質量。京東的消費群體也是絲漣重視的人群,這部分群體對追求健康睡眠有著較高的主動意識。因此,此次雙方強強聯手,向消費者傳遞對“理想家”的理解,將為特別重視健康的消費者打造安心睡眠。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
010030101240000000000000011100001126443447