新華網 正文
紅富士未來家發布新家裝 掘金社區家裝市場
2020-09-01 16:50:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月29日,紅富士未來家生態體係發布,新家裝落地煙臺並全面啟動紅富士未來家“鄰裏中心”合夥人招募計劃。同時,紅富士未來家美術館、萬華綠色産業聯盟也在發布會上宣布成立。

  據了解,紅富士未來家依托萬華生態板技術與司空新家裝的強大數字網絡和自主研發的綠色工業化定制家裝産品,構建了“自然家” “定制家”, “未來家”,“鄰裏中心”的生態體係。其中“未來家”,通過司空新家裝賦能,將一個家拆分為十大家裝部品體係,全部在工廠完成定制生産,一戶集中配送,現場快速安裝。

  為了更好地走向消費市場,紅富士未來家提出採取走入社區開設新家裝店面的方式,以“鄰裏中心”的定位模式進行社區店運營,不斷走近老房翻修的需求人群,從而激活老房翻修改造市場。

  “未來家鄰裏中心是鏈接我們和社區的一道優美的綢帶,為社區成員們建立可信賴的親密夥伴,並為家庭成員提供生活方式、理念、設計、售後等一係列滲入式的管家式服務。”紅富士未來家CEO譚芳表示,紅富士以自然家、定制家、未來家、鄰裏中心四個品牌,完成了從傳統家裝到未來居住文化的進化。未來,紅富士未來家將繼續攜手司空新家裝,共同推動家裝行業走向工業化定制的發展階段。

  社區是組成社會的居住單元,走入社區,將會依托熟人部落的傳遞,激活老房翻修改造的巨大需求潛力。同時,與社區居民做鄰居,先建立信任,再通過新家裝的良好服務效果積淀口碑,從而完成一個社區市場的成熟運營。

  紅富士未來家位于煙臺綠色家園社區的第一新家裝社區店,8月10日試運營,8月17日正式開業,截至8月23日,包括室內局部裝修改造,木作家具,新家裝等不同訂單類型,兩周時間共完成25個訂單,相當于煙臺一家中型裝修公司一個月的産值。此外,針對不同層次的家裝消費者需求,紅富士未來家還分別在鹿鳴小區、開元盛世等不同定位的社區探索不同消費級別的多種模式的運營嘗試。

  在萬華禾香生態科技股份有限公司董事長、司空科技股份有限公司董事長兼CEO郭興田看來,鄰裏中心的意義就在于通過工業化的手段給消費者的家建了一個4S店,只有通過社區店將社區家裝消費進行擊穿,才能真正進入到這個藍海市場。他強調,社區店的核心就是口碑,在運營上要做好口碑,拒絕“忽悠式”的營銷,要説老實話、辦老實事,做老實人。

  老房裝修最大的需求是“快裝、快住”。司空新家裝通過對家裝進行模塊化拆分,以在工廠進行預制生産,在現場進行快速安裝的形式,實現“快裝”;依托綠色化的萬華無醛産品體係,保障所用到的家裝産品的環保性,實現“快住”。

  目前,紅富士未來家的新家裝社區店以及新家裝樣板間,均採用司空新家裝進行裝修。新家裝在墻、頂、地、整體衛浴等方面的全新裝修方式,均能夠在樣板間中得以體現。採用新家裝服務模式完成的樣板間,也標志司空新家裝産品形式在綠色化、工業化與數字化方面,均實現落地。

  郭興田透露,為保證新家裝開店數量增多後的産品供應,司空新家裝産業集群已在多地布點,以保證新家裝規模化量産的提速。除了去年底平輿投産的司空新家裝産業園,2020年司空産業集群布局繼續推進,6月5日,司空新家裝智能制造産業園落戶湖北荊門簽約協議完成,8月27日,司空新家裝智能制造産業園落戶安徽銅陵簽約協議完成。

  目前,紅富士未來家正在推進未來家睦鄰計劃,招募新家裝社區合夥人。同時計劃在2021年,在威海、青島、煙臺、濰坊膠東四市開設1000家社區店。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
010030101240000000000000011100001126439617