新華網 正文
産品研發升級 東易日盛致力滿足客戶多元化需求
2020-08-28 16:51:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2020年上半年,面對突如其來的疫情,東易日盛在獲客、産品、設計方面的不斷扎深、研發、創新,讓我們看到作為龍頭企業的強韌的生命力。東易日盛通過新的營銷形式、産品模式,為行業提供了更多創新思路。

  2020年,東易日盛全力拓展線上獲客布局。首先,對原有主力平臺升級迭代,對PC端官網、H5官網持續改進,快速推進微官網、官方APP、小程序以及全民營銷小程序的開發上線;其次,新增社交營銷渠道,如美團點評、小紅書、好好住、安居客、抖音、住小幫等,不斷擴張線上平臺的流量承接能力。同時,布局社交電商領域,開啟社交營銷新模式。

  上半年,東易日盛在房天下、蘇寧易購、京東、天貓、抖音、B站等電商平臺上開展家裝直播營銷500多場,實現接單7000多單,並且在全國各分公司推廣社群團購模式,通過家裝和家居領域知識的傳播,吸引客戶。

  家裝營銷新模式的啟用,使消費者獲得了更透明,易互動,能點評的家裝選擇新體驗,受到了廣泛的關注,東易日盛在營銷活動中獲取訂單的同時,培養了客戶粘性,大大提升東易日盛品牌曝光。

  産品研發升級

  2020年上半年東易日盛初步完成産品中臺搭建,一方面針對不同地區特點打造區域化産品,另一方面結合深度供應鏈産品,開發適合市場需求的整家産品、聯合大師設計聯名産品、局裝産品、換新産品;以場景化的形式設計研發單空間方案40套,整家案例13套;完成木作産品層級劃分體係建設及自主設計研發新款木作産品9大係列,包含內門、廚浴櫃、衣壁櫃及活動家具。

  打造數字化係統,完成真家木作係統第一階段的開發及使用,提升了木作設計的效率、準確率以及提升客戶的直觀參與度,産品內容依托數字化係統實現場景式體驗,將更貼合市場和用戶的內容以數字化工具呈現給客戶,不斷創新客戶體驗。

  設計滿足客戶多元化需求

  今年的疫情改變了人們的工作和生活方式,新一代消費人群較以往注重健康、環保、個性外,還增加了居家辦公、居家運動、增加存儲空間等功能需求,東易日盛緊緊抓住客戶需求變化,創新設計、産品、綜合解決方案。

  子公司上海集艾設計五項作品獲得德國ICONIC AWARDS設計大獎,其中“恒基·旭輝天地”榮獲 ICONIC AWARDS 2020至尊獎,也充分體現了東易日盛在國內、國際設計行業的強大影響力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
010030101240000000000000011100001126425169