新華網 正文
攜9大係列 芝華仕亮相第35屆深圳國際家具展
2020-08-24 15:16:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,2020深圳時尚家居設計周暨第35屆深圳國際家具展在深圳國際會展中心(寶安)啟幕。

  本屆展會以 “鏈接世界”為主題,敏華控股攜旗下貴族係列、時尚係列、都市係列、5星床墊、5星軟床、宜居布藝、伯爵係列、芝華仕意斯特以及進口品牌Nicoletti尼科萊蒂9大係列全陣容亮相。通過超大精品體驗區,將數十年的制造積淀、設計理念、和不斷迭代升級的沙發新品展示給行業內外人士,以多風格、全品類的産品線,滿足消費者舒適健康的美好家居生活需求。

  由于疫情的影響,今年家居行業出現下滑跡象。但佔據功能沙發這一獨特賽道的敏華控股及旗下芝華仕品牌取得了優秀業績。同時,敏華集團全力支持經銷商的發展。疫情期間,集團投入7億元人民幣,落實五大舉措,幫扶全國經銷商和商場。

  芝華仕已經連續10年領跑中國功能沙發零售市場。在功能沙發鐵架、電動馬達、海綿、彈簧等核心原材料方面擁有完全自主研發生産的能力,在全球形成了巨大的競爭優勢。

  2020年,敏華將以更加積極主動市場營銷策略,大力發展中國市場,在鞏固一、二線城市既有優勢下,不斷穩步拓展線下門店,加快渠道下沉的步伐,拓展三、四線城市的市場份額。2020年,一大批旗艦店將陸續在三四線城市與消費者見面。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
010030101240000000000000011100001126404856