新華網 正文
東易日盛集團與小米科技達成合作
2020-07-17 10:57:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,東易日盛集團與科技巨頭小米科技(武漢)有限公司(以下簡稱“小米科技”)就四大尖端領域達成全面合作。雙方將利用各自業務優勢,整合各自在房地産市場的資源,將科技融入美好生活,全面探討、全面落地,深化務實合作,攜手共贏發展。

  (東易日盛團隊和小米團隊深入交流)

  東易日盛集團與小米科技的戰略合作,不僅是雙方在現有銷售渠道的互補和協同,東易日盛還將小米科技適配的智能家電/家居産品納入東易日盛集團的家裝産品體係,帶入到東易日盛集團現有銷售渠道,同時向東易日盛集團上下遊關聯企業進行推薦。而小米目前已建成全球領先的消費級物聯網平臺,智能生活布局遙遙領先,與東易日盛建立緊密的戰略合作夥伴關係,將有助于雙方渠道和資源共享,為東易日盛在其業務領域內提升市場覆蓋和業務開拓提供支持。

  此次東易日盛集團與小米科技也將在供應鏈金融體係方面加強合作。東易日盛集團運用小米科技供應鏈金融平臺功能,小米科技將根據東易日盛集團需求開發新的功能,為東易日盛集團實現産業鏈共贏、供應鏈上下遊合作關係、融資渠道、支付安全等方面業務得到保障。

  同時,依托東易日盛集團現有的家裝數字化體係形成的轉化和交付能力,雙方將努力合作對雙方開拓的定制精裝(BBC)市場形成批量化運營覆蓋形成支撐,在精準、效率、成本上的精益運營提供保障。

  東易日盛集團與小米科技將整合各自在房地産領域的戰略資源,與房地産開發企業加強合作,攜手布局定制精裝(BBC)市場。雙方將著力探討在滿足房地産開發企業在銷售政策、業務運營上的不同需求的基礎上,幫助房地産開發企業解決精裝批量化和個性化的矛盾。同時,雙方還將提供産品、場景、服務的整體解決方案,並共同合作為房地産企業的客戶提供個性化的家裝及家居智能産品及服務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美
010030101240000000000000011100001126250387