新華網 正文
土巴兔王國彬:企業面對疫情 創新是最好的“解藥”
2020-02-14 16:33:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,土巴兔創始人兼CEO王國彬向全體員工發布內部信説,“客戶第一”是土巴兔永遠的精神核心,而創新是當前最好的“解藥”。

  王國彬表示,對外部,土巴兔相繼出臺了一係列的幫扶措施,包含向簽約業主與合作裝企贈送總計10億元保額抗新冠肺炎保險,及向合作裝企提供價值至少300萬線上流量資源等,為業主及夥伴保駕護航。率先在裝修行業推出”無接觸量房“服務,讓平臺合作裝企能夠通過土巴兔APP、微信等工具把量房報告、全景效果圖給到業主,通過在線化的方式解決人與人之間連接的問題;對內部,公司目前也已經做好了全面的防控措施,提前採購了大量的防疫物資(口罩、消毒用品等),也針對武漢等疫情較嚴重地區的分公司,及時寄出相應的防疫用品,並為每一位員工購買了特定傳染病危重症疾病保險,最大化的為大家提供保障。

  王國彬認為,破解當前困局的關鍵就是創新,而且是圍繞如何更好地服務業主,如何更好地幫助平臺合作商家而做的創新。比如,土巴兔近期率先提出並正在積極推進的“無接觸量房”服務等,就是一些很好地嘗試。此次疫情,隔斷的是人與人之間近距離接觸的機會,而土巴兔的特長恰恰是利用互聯網技術,通過在線化的方式,解決人與人之間連接的問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞
010030101240000000000000011100001125574740