新華網 正文
歐派家居10億重磅補貼經銷商 共戰疫情共克時艱
2020-02-11 08:20:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  突如其來的疫情不僅牽動了全國人民的心,更是對中國家居行業的一次大考驗,尤其是經銷商面臨著直接經營困境。

  近期,歐派家居集團股份有限公司(簡稱“歐派家居”,股份代碼:603833)宣布投入10億元人民幣,幫扶全國經銷商。這是繼1月29日,歐派家居集團馳援疫情較為嚴重的黃岡,向黃岡市慈善總會捐助200萬元人民幣之後的又一“抗疫”舉措。

  疫情就是命令,時間就是生命。在得知疫情後歐派家居總部于第一時間成立了特別工作組,及時下發通知,周密部署防疫工作。建立員工動向信息體係,緊急梳理疫情區域相關員工名單及情況,並及時傳達病毒防護措施和各類建議,確保大家及時知曉相關情況。歐派家居集團夯實多項措施防疫情,積極做好新型冠狀病毒疫情監控及防控工作。

  一直以來,作為家居行業的領軍企業,歐派家居集團都在積極履行社會責任,為社會發展和經濟發展默默努力著,接下來,歐派家居將繼續關注疫情發展,積極響應國家和政府的號召,盡己所能,共克時艱,堅決打贏疫情防控攻堅戰。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞
走近N95口罩生産線
走近N95口罩生産線
010030101240000000000000011100001125556859