新華網 正文
東方雨虹馳援武漢防疫醫院防水防滲工程建設
2020-02-03 11:00:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    2月2日,武漢火神山醫院正式交付。從開始施工到建造完成,這座歷時10天便落成的醫院背後,凝聚著廣大勞動者的心血和汗水。其中,東方雨虹聯手兄弟單位馳援武漢兩座防疫醫院建設,全面負責醫院的防滲、防水、防護工程建設,為疫情防控貢獻力量。

    交付前夜,東方雨虹在完成火神山地下防水防滲工程施工後,再次就近調集三千平方的東方雨虹SAM—921高延伸自粘瀝青防水卷材,為屋面連體縫處增添防水保障。

    “2月2日中午,東方雨虹荊門工廠在接到需發往火神山醫院三千平防水材料的指令後,從安排車輛、到選取材料、再到搬置裝車、開具沿線交通放行介紹信、出發,全程僅用4個小時,為了醫院屋面的雙重防水保障,我們召之即來、來之即戰,全力以赴與時間賽跑、與疫情鬥爭。”東方雨虹制造集團生産運營中心副總監向鋒介紹到。

    截止2月2日晚,共有15000平防水材料為武漢防疫醫院屋面做最後的防水保障。至此,東方雨虹援建兩座醫院防水防護防滲工程已全部施工完畢,一線施工團隊也已經按照武漢市指揮部的要求就地統一進行隔離。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
武漢加油!
武漢加油!
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
各地採取措施積極防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
“雪龍2”號首次進入西半球
“雪龍2”號首次進入西半球
多措並舉 各地加強疫情防控
多措並舉 各地加強疫情防控
010030101240000000000000011100001125525255