新華網 正文
流量賦能傳統家居 愛依瑞斯首嘗“直播帶貨”
2019-12-31 09:11:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京12月31日電(王日晨)在新經濟發展的浪潮下,網紅帶貨成為了一種新型銷售模式。許多傳統行業也在紛紛做出改變,想要為品牌帶來全新的增量。作為一家傳統的家居品牌,愛依瑞斯日前首次試水“直播帶貨”營銷模式。

  “愛依瑞斯作為一個傳統企業很難在網上迅速走入大眾的視野,用戶品牌認知周期較長,因此傳統的宣傳方式是有一定局限性的,我們想做一個新的嘗試。”愛依瑞斯有關負責人説,希望通過網紅直播帶貨,可以讓更多的年輕人知道品牌,走進品牌,喜歡品牌並支持品牌。

  “直播從某種程度上來説,已經成為了線上最好的展示渠道。”上述負責人認為,通過重構人貨場,將線下的體驗店搬到了直播間,通過各種促銷活動,聚焦了精準流量,從而達到高效完成交易閉環的同時也最大限度地加強了品牌曝光量,形成線上線下引流獲客格局。通過這種先導性的品牌宣導,讓客戶認知前置,提前讓客戶了解我們的品牌,打造品牌的知名度,從而進一步形成用戶沉淀。

  據悉,愛依瑞斯明年將會嘗試更多的新營銷模式,從而打開市場,吸引更年輕的消費群體。除了沙發領域,也開始涉足床、床墊、靠包、小型家居飾品等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
青海湖進入封凍期
青海湖進入封凍期
多彩鹽湖入畫來
多彩鹽湖入畫來
麥積山石窟的守護者
麥積山石窟的守護者
新華社記者帶你走近山東艦
新華社記者帶你走近山東艦
010030101240000000000000011100001125404924