新華網 正文
東易日盛開啟家裝藝術跨界
2019-06-12 15:10:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,一代舞蹈家楊麗萍到訪東易大廈,與家裝設計師楊勁相約端午會客廳,以舞蹈藝術之博愛,以家裝藝術之大愛,共同開啟一場愛與美的藝術之旅。

  以“綠白染風華,起舞即盛景”為主題的端午會客廳私密下午茶環節,楊麗萍、楊勁、雲南楊麗萍文化傳播股份有限公司總經理王焱武,國際設計藝術大師、東易日盛首席設計師畢達寧,共聚一堂,探討愛與美的藝術、空間舞臺的藝術,家裝的藝術。

  楊勁4年來一直專注于舞蹈公益和心靈公益,目前已經在全國開設舞蹈公益教室30多間,讓數百名女孩可以翩然起舞。這和楊麗萍孔雀基金的舞蹈青年支持計劃不謀而合。  

    早在2017年,雙方就在慈善的路上開始了戰略攜手,實現貧困孩子的舞蹈夢想,用舞蹈滋養心靈,為進一步的舞蹈青年支持計劃添磚加瓦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
汽油、柴油價格迎來大幅下調
汽油、柴油價格迎來大幅下調
吉林長春:雨後彩虹
吉林長春:雨後彩虹
輪滑運動進校園
輪滑運動進校園
油菜花海醉遊人
油菜花海醉遊人
010030101240000000000000011100001124612890