新華網 正文
九牧廚衛助力校園“廁所革命”
2019-06-05 13:51:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,九牧廚衛助力校園廁所革命捐贈儀式在江西尋烏縣桂竹帽中小學舉行。桂竹帽中小學創辦于1970年8月,坐落于贛州市,學校現有的2個廁所皆為落後老式的水槽設計,無遮擋且不能實時衝洗,衛生條件堪憂。

  此次捐贈,九牧廚衛將桂竹帽中小學2個廁所改建成標準校園公廁,重新改造廁所下水管道,並配備九牧蹲便器、小便鬥、洗手盆、健康龍頭、水箱等衛浴設施,給廁位安裝隔斷裝置,創造個人私密的空間,為學生創造一個良好的如廁環境和衛生習慣。

  一直以來,九牧關注用水健康及如廁衛生問題,積極探索廁所革命創新模式。2018年2月,九牧啟動廁所革命公益計劃,目前已為全國多個城市、農村、醫院、學校、景區建設了幹凈廁所。

  根據北方地區、南方地區、海邊地區、西北地區的不同環境特點,九牧提供針對性技術解決方案,“因地制宜”滿足全國不同區域的廁所改建需求。九牧廚衛董事長林孝發介紹,九牧將通過科技引領、産品引領、標準引領、公益引領四大舉措,推動廁所革命三年計劃在全國落地。

  同時,九牧建立適應不同區域需求的固定廁所建設標準,包括設計、尺寸、産品、技術等標準;建立適應不同使用地點的、便捷環保的移動廁所建設標準,包括結構形式、污水處理方式、産品、技術、尺寸等標準。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
腳踏實地迎高考
腳踏實地迎高考
“中國最美小鳥”現身大別山
“中國最美小鳥”現身大別山
蘆愛玲:匠心傳藝的“香包奶奶”
蘆愛玲:匠心傳藝的“香包奶奶”
生態中國·靈秀姑蘇醉江南
生態中國·靈秀姑蘇醉江南
010030101240000000000000011100001124586175